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Receta de Tajine marroquí con Pollo Vegetariano, Harissa y Garbanzos

serves
para personas 4
cooking time
25
serves
542 calorias * por ración

Un plato marroquí con texturas y sabores auténticos que se prepara en tan solo 30 minutos.

Ingredientes

  • 350 rg Dados Quorn 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla roja en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo machacados o picados finos
  • 1/2 cucharada de comino molido
  • 1-2 cucharadas colmadas de harissa, dependiendo de lo picante que le guste la comida
  • 75 gr de albaricoques secos, cortados en trozos grandes
  • 400 gr de tomates de lata picados
  • 1 pimiento amarillo sin semillas y cortado en trozos grandes
  • 1 pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos grandes
  • 400 ml de caldo de verduras hirviendo
  • 400 gr de garbanzos cocidos escurridos
  • 125 gr de tomates cherry cortados por la mitad
  • sal y pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de cilantro picado en trozos grandes y un poco más para decorar
  • 200 gr de cuscús para acompañamiento
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 ml de agua hirviendo

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar la cebolla durante 5 minutos o hasta que empiece a ablandarse.
  2. Añadir Quorn Dados, ajo, comino y harissa y rehogar durante un minuto.
  3. A continuación, añadir los albaricoques y los pimientos y remover. Añadir el caldo y llevar a ebullición. Sazone al gusto, tapar y dejar que hierva otros 5 minutos.
  4. Añadir los garbanzos y los tomates cherry y cocinar hasta que las verduras estén un poco tiernas. Sazonar al gusto con sal y pimienta negra recién molida.
  5. Sazonar el cuscús con un poco de sal y el aceite de oliva, añadir 200 ml de agua hirviendo, remover y reservar para que los granos absorban lentamente el líquido.
  6. Incorporar el cilantro al tajín y servir con el cuscús, decorando con unas cuantas hojas de cilantro.
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