Cuando visita nuestro sitio web utilizamos cookies, que son pequeños archivos de información que nos permiten mantener su conexión con nuestro sitio web. Estas cookies no se utilizan para recoger o almacenar ninguna información personal identificable.

Facebook

Tacos con Chili Vegetariano

serves
para personas 4
cooking time
15
serves
306 calorias * por ración
serves
1.2g de grasas saturadas* * por ración

Directamente de México llega esta deliciosa receta de Tacos de chili Quorn: un placer para toda la familia.

Ingredientes

  • 350 gr de Quorn Picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pimiento verde sin semillas y picado
  • 400 gr de tomates de lata picados
  • 215 gr de alubias de lata escurridas
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 4 cucharadas de cilantro picado y 1 cucharada para decorar
  • sal y pimienta negra recién molida
  • 8-12 tortillas para tacos
  • 6 cucharadas de yogur griego
  • 2 cebolletas sin tallo y picadas
  • Un trozo de pepino de 10 cm sin semillas y cortado en dados
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 4 tomates sin semillas y picado
  • 1/2 lechuga pequeña cortada fina
  • 100 gr de queso rallado

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén grande. Saltear la cebolla y el ajo durante 2 minutos, añadir el chile en polvo, el comino y la canela y rehogar otro minuto. Incorporar el Quorn Picada, cubriéndolo bien con las especias. Saltear durante un minuto.
  2. Añadir el pimiento verde, los tomates, las alubias, el puré de tomate y el orégano. Sazonar al gusto con un poco de sal y pimienta negra recién molida e incorporar el cilantro. Cubrir y cocer suavemente durante 10 minutos.
  3. Preparar las guarniciones mezclando el yogur, la cebolleta, el pepino y el cilantro y dejar en el frigorífico hasta que se necesite.
  4. Cortar los tomates en dados pequeños y la lechuga en tiras finas, reservar esta guarnición hasta que se necesite.
  5. Calentar los tacos en el horno templado o bajo el grill durante 3 minutos.
  6. Para servir, colocar el chili y las tortillas calientes en un plato acompañados de yogur, lechuga, tomate y queso rallado en sus respectivos cuencos. Rellenar la tortilla con una cucharada de chili Quorn y añadir la guarnición que cada uno desee.
Imprimir receta
Mas recetas sugerencias