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Cazuela De Salchichas De Quorn

serves
para personas 4
cooking time
15
serves
342 calorias * por ración
serves
6.6g de grasas saturadas* * por ración

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas de Quorn (si se van a utilizar salchichas congeladas, descongelarlas), doradas y cortadas en tres trozos en diagonal
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla en trozos muy finos (utilizar un procesador de comida para que los trozos queden muy pequeños)
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 150 g de champiñones laminados
  • 200 g de pimientos congelados mezclados en tiras 
  • 1½ cucharada de pimentón ahumado
  • 400 g de salsa de tomate con cebolla y ajo
  • 150 ml / ¼ pinta de caldo de verduras (usando 1 pastilla de caldo de verduras)
  • 400 g de las habas drenadas que prefiera: alubias blancas, judías pintas
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 2 cucharadas de perejil recién cortado
  • crème fraîche baja en grasa para servir (opcional)

Preparación

1. Calentar el aceite en una sartén grande, añadir la cebolla y rehogar a fuego medio-alto durante 4 minutos hasta que esté blanda.

2. Añadir el ajo, los champiñones y los pimientos y cocer otros 3 minutos.  Incorporar el pimentón y cocinar durante 1 minuto.

3. Añadir la salsa de tomate y el caldo de verduras. 

4. Añadir las judías, los champiñones y los trozos de salchichas de Quorn, cocer ligeramente a fuego lento durante 6 minutos.  Sazonar al gusto con la sal y la pimienta negra recién molida.

5. Aderezar con el perejil cortado y servir con crème fraîche baja en grasa.


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