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Salchichas Vegetarianas con Pisto Manchego

serves
para personas 4
cooking time
20
serves
433 calorias * por ración

Este es un plato tradicional de la gastronomía Manchega, sano, completo y lleno de sabor.

Ingredientes

  • 4 Salchichas Quorn
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 500 gr. de tomate rallado o triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • tomillo

Preparación

  1. Lava y corta las verduras en dados pequeños. Corta las salchichas y hornéalas a 180*C con un poco de aceite de oliva, durante unos 10 min.
  2. Aparta y reserva.
  3. Pon el aceite en una sartén o cazuela, pocha todas las verduras picadas, menos los tomates. Cuando empiecen a dorarse añade los tomates pelados y picados,  el tomillo, ajusta de sal y pimienta y añade una cucharadita de azúcar.
  4. Deja cocer a fuego lento 15 minutos, añade las salchichas y deja cocer todo junto otros 2 minutos. Si se quedara muy seco añade un poco más de agua, en pequeñas cantidades.

Consejos y/o Presentación:

Sirve están salchichas Quorn con Pisto Manchego con unas rebanadas de pan crujiente para mojar en la salsa y si quieres añádele un huevo frito. Que aproveche!

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