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Filetes en salsa de mostaza con verduras

serves
para personas 4
cooking time
15
serves
330 calorias * por ración
serves
5.6g de grasas saturadas* * por ración

Ingredientes

  • 300 g Quorn Dados
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada en trozos muy finos
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 100 g de setas, por ejemplo mini portobellos, cortadas en láminas finas
  • 450 ml de leche semidesnatada
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 100 g de brécol, blanqueados en agua hirviendo durante 2 minutos
  • 75 g de maíz en lata
  • 75 g de guisantes congelados
  • 2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en 3 cucharadas de la leche
  • 50 g de Cheddar curado rallado

Preparación

  1. Precalentar una cucharada de aceite vegetal a fuego medio-alto y rehogar la cebolla durante 3 minutos, removiendo con frecuencia. Añadir el ajo y las setas, remover bien, tapar y dejar cocer durante 2 minutos. Remover cuando sea necesario.
  2. Añadir la leche, la pastilla de caldo de verduras machacada y la mostaza de Dijon. Llevarlo a ebullición y dejar que cueza a fuego lento durante cinco minutos.
  3. Mientras tanto, precalentar la cucharada de aceite que queda en una sartén grande y cocinar ahí los filetes de Quorn durante 5 minutos, dándoles la vuelta con frecuencia. Añadir a la salsa y cocer a fuego medio-alto durante cinco minutos. Después, añadir el brécol, el maíz y los guisantes. Subir el fuego, añadir la fécula de maíz y remover hasta que espese. Tapar y dejar cocer otros 2 minutos hasta que todos los ingredientes estén muy calientes. Añadir el queso rallado.

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