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Dados Tikka Masala

serves
para personas 4
cooking time
15
serves
calorias * por ración

Ingredientes

  • 300 g Quorn Dados
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla rallada
  • 1 pimiento rojo grande picado en trozos muy finos
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de pasta Tikka Masala
  • 400 g de salsa de tomate
  • 1 pastilla de caldo de verduras disuelta en 100 ml de agua hirviendo
  • Manojo grande de cilantro fresco muy picado
  • 150 ml de yogur natural
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación

  1. Llevar a ebullición la salsa de tomate con el caldo y cocinar durante unos 8 ó 10 minutos. Añadir una pizca de azúcar, si fuera necesario, para eliminar cualquier acidez no deseada.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y freír el pimiento rojo durante unos 2 o 3 minutos. Incorporar la cebolla, los Dados Quorn, el ajo y la pasta de Tikka y seguir rehogando durante otros 5 o 6 minutos.
  3. Añadir a la salsa de tomate y el caldo de verduras y llevar a ebullición. Cocinar otros 2 minutos. Añadir el cilantro y el yogur.

Acompañar con pan naan o arroz basmati.


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