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Pizza con Albóndigas Vegetarianas

serves
para personas 3 - 4
cooking time
10 - 15
serves
368 calorias * por ración
serves
8.5g de grasas saturadas* * por ración

Pruebe nuestra pizza con albóndigas Quorn y disfrute de una alternativa a la carne con menos grasas saturadas sobre una base de masa crujiente y deliciosa mozzarella fundida. ¡Bella!

Ingredientes

  • 200 gr de Quorn Albóndigas
  • 200 ml de salsa de tomate natural para pizza
  • 1 base grande para pizza ya estirada
  • 150 gr de queso mozzarella cortado en daditos
  • 50 gr de mezcla de quesos mozzarella y cheddar rallados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • sal y pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • aceitunas negras *opcionales

Preparación

  1. Caliente el horno a 220 ºC, termostato 7.
  2. Colocar la base de la pizza en una bandeja metálica apta para el horno y extender la salsa de tomate preparada, dejando el borde exterior sin cubrir. Distribuir uniformemente los dados de mozzarella.
  3. Cortar las albóndigas Quorn en cuartos y colocar uniformemente los trozos sobre la base de la pizza, echar por encima la mezcla de quesos rallados.
  4. Espolvorear con orégano, pimienta negra recién molida, aceitunas y aceite de oliva.
  5. Poner la pizza en el horno precalentado y dejarla unos 10-15 minutos o hasta que la corteza adquiera un color dorado y el queso haga burbujas.
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