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Pimientos Rellenos

serves
para personas 4
cooking time
40
serves
303 calorias * por ración

Este plato de pimientos rellenos con picada Quorn con caldo de verduras, y enriquecido con cebolla, champiñones y hierbas aromáticas.

Ingredientes

  • 175gr de picada Quorn
  • 2 pimientos
  • 100 gr Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cebolleta
  • 150 gr sémola de cuscús
  • 300 gr caldo de verduras
  • 2 cucharadas de perejil o hierbabuena picada
  •  50 gr nueces peladas
  • 50 gr pasas sultanas
  • Sal
  • pimienta molida
  • 150 gr queso rallado

Preparación

  1. Abre los pimientos, quitando la parte superior. Retira las semillas y unta con aceite de oliva, por dentro y por fuera. Reserva en una bandeja para horno aceitada.
  2. Abre los pimientos, quitando la parte superior. Retira las semillas y unta con aceite de oliva, por dentro y por fuera. Reserva en una bandeja para horno aceitada.
  3. Calienta el caldo y cuando esté bien caliente mezcla con la sémola, junto con 2 cucharadas de aceite, dejando reposar unos 10 minutos.
  4. Mezcla la sémola así preparada con la cebolleta picada fina, las nueces picadas y las hierbas picadas, junto con las pasas. Sazonar con sal y pimienta, adereza con 3-4 cucharadas de aceite de oliva, remueve y rellena los pimientos con esta mezcla.
  5. Introduce la bandeja en el horno, y hornea a 200ºC unos 30 minutos, o hasta que queden bien tiernos.

Consejos y/o Presentación: 

Añade al final el queso rallado, sobre cada pimiento, dejando hornear otros 5 minutos más, hasta que se funda y queden dorados. Sirve al momento. Si quieres un plato más light sustituye el queso del gratinado por pan rallado.

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