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Paella Vegetariana

serves
para personas 4
cooking time
50
serves
102 calorias * por ración

Nuestra receta de paella Quorn es un festín sin carne y bajo en grasas. Rebosante de salchichas Quorn y verduras frescas, ideal para una celebración veraniega.

Ingredientes

  • 1 paquete de Quorn Salchichas 
  • Aceite en aerosol bajo en calorías 
  • 1 cebolla en rodajas finas 
  • 2 dientes de ajo machacados 
  • 1 pimiento rojo sin semillas cortado en rodajas  
  • 1 pimiento amarillo sin semillas cortado en rodajas 
  • 400 gr de tomates frescos picados sin piel 
  • 200 gr de judías verdes finas 
  • 200 gr de guisantes 
  • 250 gr de arroz de grano largo 
  • 1½ cucharaditas de pimentón 
  • ½ cucharadita de azafrán 
  • 1 cucharadita de cúrcuma 
  • 1 cucharadita de cayena en polvo 
  • la ralladura de 1 limón 
  • 1 cucharada de zumo de limón  
  • 700 ml de caldo de verduras 
  • Sal y pimienta negra recién molida 
  • 3 cucharadas de perejil picado  
  •  
  • Para decorar: 1 limón cortado en rodajas y aceitunas 

Preparación

  1. Calentar una sartén y rociar con el aerosol de aceite bajo en calorías.  Cortar cada salchicha en trozos pequeños y freír entre 3 y 4 minutos hasta que estén doradas, reservar. 
  2. Rehogar a fuego lento las cebollas y el ajo en el aceite bajo en calorías hasta que estén blandos y dorados, añadir un poco de agua si la cebolla se empieza a pegar a la sartén.  Añadir los pimientos y rehogar otros 4-5 minutos.  Incorporar los tomates, las judías y los guisantes y rehogar 6 minutos. 
  3. Añadir el arroz, el pimentón, el azafrán, la cúrcuma, la cayena, la ralladura y el zumo de limón y mezclar bien. 
  4. Incorporar el caldo removiendo y cocer a fuego lento unos 15 minutos.  Añadir las salchichas Quorn en trozos, seguir cociendo otros 10 minutos o hasta que el arroz esté en su punto, añadiendo más líquido si es necesario. 
  5. Sazonar al gusto, aderezar con el perejil y servir con rodajas de limón y aceitunas.
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