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Receta de Hamburguesa Vegetariana con Guacamole

serves
para personas 4
cooking time
10
serves
559 calorias * por ración

Otra de nuestras recetas de hamburguesas fáciles de hacer y con menos grasas saturadas y más sabor que las de carne. Combinar la salsa picante con la suavidad del guacamole para que toda la familia disfrute de la hamburguesa.

Ingredientes

  • PARA LA HAMBURGUESA:
  • 4 Quorn Hamburguesa
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 panecillos para hamburguesa
  • 50 gr de lechuga crujiente, p. ej., iceberg
  • 1 aguacate en rodajas
  • SALSA:
  • 200 gr de tomates sin semillas y cortados en dados pequeños
  • 1/2 cebolla roja en dados pequeños
  • 1 guindilla pequeña sin semillas y picada muy fina
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • El zumo de media lima
  • Condimento
  • GUACAMOLE:
  • 1 guindilla pequeña sin semillas
  • 1 cucharada de cilantro fresco
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla roja
  • El zumo de media lima
  • 2 aguacates maduros pelados

Preparación

  1. Para hacer el guacamole, colocar todos los ingredientes excepto el aguacate en el vaso de la batidora y hacer un puré suave. Añadir el aguacate y batir hasta que se consiga la textura deseada. Colocar en una fuente.
  2. Para hacer la salsa, combinar todos los ingredientes y mezclar bien. Condimentar al gusto.
  3. Untar las hamburguesas Quorn con un poco de aceite y colocarlas en una plancha o parrilla durante 8-10 minutos (siguiendo las instrucciones del paquete), y darles la vuelta con frecuencia.
  4. Para armar la hamburguesa, colocar la lechuga en la base del panecillo, colocar encima la hamburguesa Quorn, a continuación el aguacate y finalmente añadir una cucharada de salsa.
  5. Servir caliente con el guacamole.

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