Cuando visita nuestro sitio web utilizamos cookies, que son pequeños archivos de información que nos permiten mantener su conexión con nuestro sitio web. Estas cookies no se utilizan para recoger o almacenar ninguna información personal identificable.

Facebook

Filete a la Pimienta Vegetariano con Sanfaina

serves
para personas 4
cooking time
20
serves
426 calorias * por ración

La Sanfaina es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Catalana, sano, completo y lleno de sabor, el cual se puede acompañar con gran variedad de carnes y pescados como el Bacalao.

Ingredientes

  • 4 Filetes Quorn a la pimienta
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 300 gr de tomate rallado o triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • una pizca de azúcar (opcional).

Preparación

  1. Lava y corta las verduras en dados pequeños.
  2. Pon el aceite en una sartén o cazuela, pocha todas las verduras picadas, menos los tomates. Cuando empiecen a dorarse añade los tomates pelados y picados. Ajusta de sal y pimienta y añade una pizca de azúcar.
  3. Deja cocer a fuego lento 20 minutos.
  4. Hornea los filetes a 180*C unos 15 min. Aparta y reserva.
  5. Servir la sanfaina cubriendo los filetes.

Consejos de Presentación: Puedes presentar el plato con unas patatas hervidas sin más.

Imprimir receta
Mas recetas sugerencias