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Espaguetis a la Boloñesa

serves
para personas 4
cooking time
20
serves
403 calorias * por ración
serves
0.9g de grasas saturadas* * por ración

Estos clásicos espaguetis a la boloñesa tienen el éxito asegurado con las familias en todo el mundo. Con su sabrosa salsa de tomate a la boloñesa, todos rebañarán el plato.

Ingredientes

  • 500 gr de Quorn Picada 
  • 1 cucharada de aceite de oliva (a diferencia de la carne de ternera picada, no es necesario rehogar Quorn Picada en aceite, solo añadirlo a la salsa. Por lo tanto, solo necesita 1 cucharada de aceite de oliva para esta receta)
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 zanahoria picada fina
  • 1 tallo de apio picado fino
  • 200 gr de champiñones picados finos
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 400 gr de tomates de lata picados
  • 1 pastilla de caldo de verduras disuelta en 200 ml de agua hirviendo
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 200 gr de espaguetis (secos)
  • hojas de albahaca fresca partidas para decorar
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo a fuego lento durante 5 minutos. Añadir los champiñones y rehogar unos 2 ó 3 minutos más.
  2. Añadir los tomates, el puré de tomate, las hierbas aromáticas, el ketchup y el caldo de verduras. Cubrir y cocer suavemente durante 8 ó 10 minutos. Incorporar Quorn Picada y seguir cocinado a fuego medio mientras los espaguetis se cuecen siguiendo las instrucciones del paquete; sazonar al gusto.
  3. Escurrir los espaguetis, echar la salsa boloñesa por encima y servir. Decorar con unas hojas de albahaca.
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