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Ensalada de Salchichas Vegetarianas con Lentejas

serves
para personas 4
cooking time
20
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319 calorias * por ración
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0.6g de grasas saturadas* * por ración

Pruebe nuestra deliciosa receta de ensalada templada de lentejas y las suculentas salchichas vegetarianas Quorn. Una comida sana, sencilla y sin complicaciones.

Ingredientes

  • 1 paquete de Quorn Salchichas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 1 cebolla roja grande picada fina 
  • 2 dientes de ajo picados finos 
  • 2 ramas de apio en dados 
  • ½ cucharadita de hierbas aromáticas 
  • 375 ml de caldo de verduras 
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon 
  • 75 gr de tomates secos picados 
  • Un frasco de 400 gr de lentejas marrones, aclaradas y escurridas
  • Una barqueta de tomates cherry cortados en mitades

Preparación

  1. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente y freír las salchichas Quorn durante 5 minutos hasta que empiecen a adquirir un color marrón y a descongelarse. Sacar las salchichas de la sartén y cortarlas diagonalmente en 5 trozos.
  2. Saltear la cebolla y el apio en el aceite restante durante 5 minutos. Añadir las salchichas cortadas, las hierbas aromáticas, el caldo, la mostaza, los tomates secos y las lentejas. Cubrir y cocinar a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
  3. Añadir los tomates cherry y calentar. Sazonar al gusto y servir inmediatamente adornando con perejil fresco.
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