Cuando visita nuestro sitio web utilizamos cookies, que son pequeños archivos de información que nos permiten mantener su conexión con nuestro sitio web. Estas cookies no se utilizan para recoger o almacenar ninguna información personal identificable.

Facebook

Picada con Chile

cooking time
15
serves
269 calorias * por ración
serves
1.6g de grasas saturadas* * por ración

Ingredientes

  • 300 g de Quorn Picada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada en trozos muy finos
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 2 cucharaditas de puré de chile
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • Lata de 400 g de alubias en salsa de chile
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 200 ml de caldo de verduras (hecho con 1 pastilla de caldo)
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cucharada colmada de cilantro fresco muy picado

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén grande, rehogar la cebolla durante 3 minutos.  Añadir el ajo, el puré de chile y el pimentón ahumado y cocer otros 2 minutos.
  2. Añadir las alubias, el puré de tomate, el caldo de verduras y también Quorn Picada. Cocer a fuego lento durante 10 minutos y remover de vez en cuando.
  3. Sazonar al gusto y añadir el cilantro fresco.

Imprimir receta
Mas recetas sugerencias