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Espaguetis a la boloñesa (15 min)

serves
para personas 4
cooking time
15
serves
381 calorias * por ración
serves
1.7g de grasas saturadas* * por ración

Ingredientes

  • 300 g de Quorn Picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 300 g de setas, por ejemplo, mini portobellos, en dados
  • 2 cucharadas de pesto rojo
  • 400 ml de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire vegetariana
  • 1 pastilla de caldo de verduras sin gluten disuelta en 150 ml de agua hirviendo
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 500 g de espagueti de pasta fresca
  • El queso curado que se prefiera, rallado para servir

Preparación

  1. Precalentar el aceite a fuego medio-alto, añadir la cebolla y cocinar durante 2 o 3 minutos removiendo con frecuencia. Añadir el ajo y las setas, tapar y cocinar a fuego medio-alto removiendo con frecuencia durante 2 o 3 minutos.
  2. Subir el fuego, añadir Quorn Picada, el pesto, la salsa de tomate, la salsa Worcestershire vegetariana, el caldo de verduras, el puré de tomate y el orégano. Remover bien, tapar y cocinar entre 8 y 10 minutos.
  3. Mientras tanto, cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del envase.
  4. Sazonar al gusto y cubrir con el queso rallado.

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