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Berenjenas Rellenas

serves
para personas 4
cooking time
60
serves
615 calorias * por ración

Con picada de Quorn gratinadas con bechamel y queso.

Ingredientes

  • 175gr de picada Quorn
  • 2 berenjenas
  • 100ml de aceite de olive virgen extra
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 ml de vino blanco
  • 150gr de tomates trinchados
  • Perejil
  • 150gr queso rallado
  • 40gr mantequilla
  • 500ml leche
  • 40gr harina
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Lava bien las berenjenas y hornéalas  a 180 ºC por unos 20 minutos, córtalas por la mitad y con una cuchara saca la pulpa dejando medio centímetro de piel aproximadamente, pica la pulpa y resérvala para más tarde.
  2. Fríe la cebolla, zanahoria y el diente de ajo en una sartén, cuando estén dorados añade el tomate y la pulpa de la berenjena, sazona y deja cocer por unos 10 minutos a fuego medio, añade la picada de Quorn, mézclalo todo y deja cocinar por unos 2 minutos.
  3. Coloca las berenjenas en una bandeja de horno engrasada, con la piel hacia abajo, y rellena con el relleno de picada Quorn.
  4. Prepara la bechamel calentando la mantequilla con la harina en un cazo. Sin que se dore, añade la leche poco a poco y deja cocer 5 minutos. Sazonar con sal, nuez moscada y pimienta. Cuando la bechamel se enfríe mézclala con el queso y cubre las berenjenas rellenas, horneando a 220ºC unos 20 minutos, o hasta que queden doradas.

Consejos de Presentación: Sirve al momento. Si quieres las puedes preparar con antelación y calentar en el último momento. Añade perejil picado en el último momento antes de servir.

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