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Albóndigas en Salsa de Almendras

serves
para personas 4
cooking time
25
serves
542 calorias * por ración

Este es un plato tradicional de la gastronomía andaluza, un plato sencillo aunque a su vez irresistible.

Ingredientes

  • 300 gr de albóndigas Quorn
  • 3 dientes de ajo picados
  • 100 gr de almendras peladas
  • una rebanada de pan duro
  • 3 dientes de ajo
  • ¾ litro de caldo de verduras
  • pizca de azafrán o colorante para paella
  • sal
  • pimienta
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Hornea las albóndigas a 180*C durante unos 10 min, calienta unos 100 ml. de aceite en una sartén, y fríe las almendras, los ajos pelados y el pan, en dados.
  2. Aparta y tritura las almendras con el pan y el ajo fritos, con la mitad del caldo.
  3. Vierte en una cazuela, con las albóndigas, el resto del caldo y el azafrán, salpimienta y lleva a ebullición a fuego lento, hasta que la salsa espese.

Consejos de Presentación: Sirve bien caliente estas albóndigas con salsa de almendras, acompañando de patatas fritas y pan tierno.

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