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Albóndigas a la Jardinera

serves
para personas 4
cooking time
30
serves
471 calorias * por ración

Esta es una receta tradicional española, sana y ligera, que aporta todos sus matices al plato.

Ingredientes

  • 24 albóndigas Quorn
  • 200 gr guisantes desgranados
  • 2 zanahorias a rodajas
  • 200 ml. Vino blanco
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 150 gr judías verde troceada
  • 1 cebolla pequeña
  • 500 gr tomate triturado
  • una hoja de laurel
  • una cucharada pequeña de pimentón ahumado de la Vera
  • sal
  • pimienta

Preparación

  1. Hornea las albóndigas a 180*C durante unos 10 min.
  2. Pon el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso, añade la cebolla picada fina, con el resto de las verduras, el laurel y un poco de sal y pimienta. Sofríe a fuego medio durante unos 10 minutos, añade el pimentón y el vino blanco y deja reducir por un par de minutos
  3. Enseguida añade el tomate, sal y una pizca de azúcar y deja cocer por unos 10 minutos.
  4. Añade las albóndigas y deja a fuego lento por unos 10 minutos más.

Consejos de presentación: Sirve las albóndigas en una fuente. Si quieres acompaña con unas patatas fritas, o un pan crujiente.

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